Книга по тонкому льду скачать

Георгий Брянцев - По тонкому льду

Он плохо знал и понимал людей, не мог затронуть их душевных струн. Тринадцать лет я проработал в органах госбезопасности. Укажу только, что город областной, а в прошлом губернский. Теперь единственное, чего ей хочется, это убежать от шумных новостных камер и медленно продвигающегося расследования.

Дим-Димыч, со свойственной ему наблюдательностью, правильно подметил, что Геннадий прямо-таки изнемогает от припадка служебного рвения. Сейчас он пел про утес на Волге, скачать 3d фильм пила 3d которому Стенька Разин поведал свои сокровенные думы.

Прогулки по тонкому льду читать книгу онлайн наО книге По тонкому льду

Он кинул на меня нарочито рассеянный взгляд и сказал, что позвонит мне домой завтра днем и скажет, придет или не придет. До тех пор, пока её родители не были убиты во время загадочного пожара на Рождество.

Скачать книгу По тонкому льду - Брянцев Георгий Михайлович

Книга по тонкому льду скачать

Тем, кто кровью, потом и слезами добивается поставленных целей. Короче говоря, Геннадий не пришел. На его челе нельзя было обнаружить признаков хотя бы потенциального таланта. Долголетняя профессия разведчика выработала у меня твердое убеждение, что изменить походку так же трудно, как изменить, допустим, голос, а вот Геннадий опроверг это убеждение Он изменил походку.

При моем появлении Дим-Димыч кивнул и продолжал петь. Камилла Валон всю свою жизнь была в центре внимания. От нее-то, видно, и побаливает у меня в затылке. Вооружился хворостинкой от веника и принялся щекотать у меня в ноздре. Завтракал и ужинал Дим-Димыч, как холостяк, на работе в буфете, обедал в нашей столовой.

Убитая горем и опасаясь за свою жизнь, Камилла приезжает в безопасный, райский семейный особняк со своими секретами и тяжелым грузом на плечах. Правда, сначала я положил трубку, а потом уже послал его к черту.

До тех пор, пока единственная выжившая из богатейшей семьи Америки наследница не появляется на его пороге. Отмечая юбилей Дмитрия Дмитриевича, или, как привыкли называть его друзья, Дим-Димыча, мы в то же время отметили утрату своего старого друга Геннадия Васильевича Безродного.

Надо бы, справедливо рассуждая, подлечиться, хватить небольшую чарочку этой самой колдовской наливки, но неудобно. Снег лег прочно и, видно, надолго. Никто не завидовал Геннадию. На службе сегодня нам не довелось повидаться, и я решил заглянуть к нему домой.

Ему сейчас сорок один год. Тогда мы ехали на Украину, где родился и вырос Геннадий, или на мою родину, в город Ржев.

Просто мы вынуждены были вычеркнуть Безродного из списка наших друзей. Вчера у нас были гости, и мы по-настоящему кутнули.

Его здоровью может позавидовать любой из нас. Но не проходило ни одного воскресенья, ни одного праздника, чтобы мы не встречались у кого-либо из троих. Умылся и сел писать эти строки. Запах никуда не денешь, а день-то предстоит рабочий. При встречах не здоровался за руку, не останавливался и вместо приветствия только снисходительно кивал.

Книги по жанрам

Там он пробыл восемь дней и вернулся обратно в звании старшего лейтенанта. Наша дружба не требовала особых знаков внимания, и ничего необычного в моем позднем визите не было.

Эта книга посвящается всем мечтателям. Точнее, прерывали ее для короткого сна. Людям, которые осмелились поверить в то, что они могут достичь большего. Работу мы всегда заканчивали глубокой ночью. Безродный никогда не отличался кипучей энергией, не обладал особой решительностью и предприимчивостью.

Самый Свежачок Книжные поступления за сегодня

Но, когда Снежная принцесса начинает таять, у Натана совершенно меняется представление о будущем. Название города, в котором мы живем и работаем, я предпочту не называть.

Он усвоил величаво-небрежные манеры. Это было неожиданно для всех, исключая, конечно, руководство управления, без которого такое смелое выдвижение обойтись не могло.